您所在的位置:首页 > 政务要闻
区长张江徽对肖兰坨村扫黑除恶和软弱村整顿工作进行再督促再指导
发布时间:18-09-20    来源:
  9月19日,区长张江徽再次来到肖寨门镇肖兰坨村,就20天前到该村调研时部署的工作任务进行再督促再指导。

  走进村部,张江徽看见院内新添了文化墙和健身器材。张江徽一行走进会议室,与肖寨门镇领导和肖兰坨村干部一起坐下来,听取近段时间扫黑除恶工作进展和整顿软弱涣散村任务落实情况,又一起探讨该村如何发展特色产业、如何发挥党员干部带头作用、如何强村富民等问题。

  张江徽要求,村“两委”班子要紧紧围绕抓班子、带队伍、建制度这个主线,从软弱涣散存在的具体问题出发,找准根源,立足长远,强化措施,不断增强村党组织的凝聚力和战斗力,想方设法带领村民共同致富。镇党委要认真履行好职责,对存在的实际问题,要明确任务,落实责任,统筹推进,确保软弱涣散基层党组织整顿工作取得实实在在的成效。