您所在的位置:首页 > 政务要闻
区委常委、宣传部部长付大瑞到六间房镇许家村检查指导扫黑除恶宣传发动工作
发布时间:18-09-13    来源:
  9月12日上午,区委常委、宣传部部长付大瑞到六间房镇许家村检查指导扫黑除恶宣传发动工作,宣传部副部长郭振凯、新闻中心主任胡晓明陪同检查,镇党委书记张志、镇长肖红岩、镇党委副书记赵金良驻村第一书记肖洪刚全国劳动模范、种粮大户于会怀及部分党员、群众代表参加了座谈。

   

  付大瑞详细了解了许家村扫黑除恶专项斗争工作宣传发动情况。听取了张志关于全镇扫黑除恶专项斗争宣传发动及阶段性工作进展和线索摸排情况,其他与会人员就扫黑除恶宣传发动工作别做了发言。

   

  付大瑞就许家村先期扫黑除恶宣传发动工作给予肯定,并提出下步工作要求,一是加强领导,落实责任,细化分工,做好“明白卡”等宣传材料发放工作。二是继续加大扫黑除恶宣传发动力度,充分利用村里广播、微信群等媒体进行宣传。三是借助下发辽宁省扫黑除恶专项斗争明白卡入户之机,与群众面对面进行宣讲,进一步进行宣传发动,营造人人喊打的氛围。