您所在的位置:首页 > 政务要闻
我区召开外经贸运行情况通报会议
发布时间:18-08-13    来源:
  8月10日上午,在区政府101会议室召开我区外经贸运行情况通报会议,盘点今年以来外经贸工作推进情况,研究部署下步工作措施任务。全区负责招商工作的18个业务局主管副局长、招商工作人员,全区各镇(街道)主管招商工作的副镇长(副主任)招商工作人员区外经局全体工作人员政府招商局、近海经济区招商局、综保区招商局及招商服务人员,共计140余人参加会议区委常委、宣传部部长傅大瑞出席会议并讲话。

  会上,外经贸局全区外经贸和招商引资情况进行通报并提出下一步工作计划

  傅大瑞对全区外经贸和招商引资工作面临的形势进行了科学的分析,对如何做好下一步工作提出了明确要求。外经贸工作和招商引资工作是全区经济发展的重中之重,希望各单位高度重视,明确责任,主动有为,强化组织领导,进一步强化考核,严格奖惩兑现,确保全区外经贸工作实现新突破,为大沈阳新辽中的建设做出贡献。