您所在的位置:首页 > 政务要闻
区长张江徽视察政务服务工作
发布时间:17-01-04    来源:

    20161229日下午,区长张江徽在区领导马立伟、孙海燕、王连方及区政府办、民政局、政务服务中心及相关镇(街道)主要领导、相关部门领导陪同下视察我区政务服务工作。

张江徽一行先后来到区政务服务中心、不动产登记中心、蒲西街道福利社区、六间房便民服务中心、六间房村,对网络运行、监控系统、监控设置、窗口职能设置、办理代办等情况进行实地查看,并听取了相关负责人及窗口工作人员的有关情况汇报。

张江徽强调,政务服务要坚持便企利民这一目标,坚持高效这一根本,牢记服务这一核心。他要求办事过程中,要树立依法办事观念,全面协调各部门之间关系,进一步规范办事流程,减少中间环节,缩短审批时间,促进政务工作高效运转;要进一步强化对区直及镇便民中心的监督和管理,健全全区为民服务体系,完善各项规章制度,使一些与群众生活密切相关的行政审批与公共服务事项得到就地就近办理;要有超前意识,强化创新观念,多听百姓意见,力争政务服务工作再上新水平,努力为基层、为群众、为企业服好务,为全区经济社会发展服好务。