您所在的位置:首页 > 政民互动 > 来信选登
出租车不送到目的地
发布时间:18-11-18    来源:

   

  该乘客于111614:30分左右从辽中区医院打车到利民佳苑小区。市民要求进小区,途经利民佳苑小区地方时,司机强行要求乘客下车。车身为灰蓝色。司机体貌特征为男性,30多岁。司机服务态度不好

   

    您好!收到您关于“关于出租车未送达目的地问题”的来信,我们非常重视,及时进行了调查和处理,现将有关情况回复如下:

    一、调查情况。

    经调查,您于111614:30分左右从辽中区医院打车到利民佳苑小区。您要求进小区,途经利民佳苑小区地方时,司机强行要求乘客下车。我们找到该车司机了解情况:1116日,您从辽中区医院打车到利民佳苑小区。到达利民佳苑小区门口后,小区大门没开,司机便要求您下车。经过我们的批评教育,该司机认识到自己的不足,愿意接受我们的批评教育,并承诺:今后一定守法经营,为乘客提供优质的服务。

    二、处理情况。

   本着对乘客负责以及维护出租汽车市场管理秩序的态度,我们采取如下处理措施并向您作以答复:

    1、对该车我们采取的措施是:由于辽中区没有出租汽车公司,都是个体散户经营,今后还要加大力度进行守法经营、文明服务、礼貌待客的宣传教育。经过我们的批评教育,该司机认识到自己的不足,愿意接受我们的批评教育,并承诺:今后一定守法经营,为乘客提供优质的服务。

    2、为更好的为乘客服务,我们将加强对从业人员的职业道德教育,确保做到守法经营,不索要高价、不拒载、不故意绕行,礼貌待客、文明行车。

    3、近期,在执法检查和车辆年审工作中,我们会密切关注该出租车的行为,一旦发现有违章行为被执法人员查实的,将严肃处理,绝不姑息。

    三、回访情况。

    我们已经通过电话将调查和处理情况向您做了详细的说明,您对我们的工作表示满意。

感谢您的信任和支持!