您现在的位置: 首页 > 镇街工作

养士堡镇召开近期重点工作部署会

发布时间:2023-11-13 来源:养士堡镇


11月13日,养士堡镇召开近期重点工作部署会,镇党委书记肇东主持会议,全体机关干部参加会议。

会议指出,一要聚焦重点、亮点工作,做好年末总结。二要做好秸秆禁烧工作,加大巡查力度。三要以雪为令,除雪破冰,以除雪行动折射干部精神面貌。四要做好违建点位整治工作,编制整改预案,逐个研究问题点位,减少群众矛盾。

肇东强调,一是加速抓好年末收官收尾各项工作。要充分发挥考核的“指挥棒”作用,各分管领导对照最新绩效考核方案,加强调度,对标对表找差距、凝心聚力抓落实,全力以赴冲刺四季度,稳步实现进位赶超。同时,要加强对各村的绩效考核,通过鼓励先进,鞭策落后,有效激发党员干部的工作激情和担当作为。二是科学谋划部署2024年全年目标任务。以问题为导向,补短板、抓重点、促提升,锚定目标、加速推进、明确重点任务,全力以赴做好各项工作。三是扎实推进档案工作做细做实。要遵循档案管理制度及时进行整理归档,做到档案数据完整清晰可追溯。四是提升机关干部整体素质。机关干部要进一步提升自身思想政治素质,总结自身一年中的得与失,检视自身存在问题,克服浮躁作风,主动经受历练,不懈创新进取,不断提高能力素质和业务水平。

撰稿人:郑雨婷    审核人:郑冰池