您所在的位置:首页 > 网站链接 > 镇(街道)
冷子堡镇
发布时间:19-05-07    来源:

 

 

 

梁侠  党委书记

主持党委政府全面工作主管纪委监委办公室财政审计国有资产经管站工作

办公电话:024-87981001

 

 

 

杨荣付  人大主席

主管镇人大工作,协管老干部工作,承接人大、老干部局工作。

办公电话:024-87983809

 

 

 

 

李成玉  党委副书记

协助党委书记抓党的建设工作,分管群团工作,协管政府部分工作。负责组织、宣传、政法、统战、信访、政协、工会、妇联、团委、信息、平台收发文工作,协管民政、司法、残联、经管站财务审批、营商环境工作。

办公电话:024-87981203

 

 

 

勾  强   副镇长

主管农业工作。负责农业、林业、水利、动监、农经管理、粮食、供销、地震、农电、气象、农调、规划、科技、环保、应急、招商引资、自然资源、湿地保护区工作。

办公电话:024-87981255

 

 

 

 

王红旭  纪委书记

主管纪委监察工作。

办公电话:024-87983001

 

 

 

 

朱峰  武装部长

主管武装工作。负责武装、校车工作。协管文体、卫生、教育、爱卫会、医保、住建、行政执法、旅游、征收、工商、红十字会、科协、文联、广电、市场服务中心、发改、工业信息、人社、统计、城乡更新、外经外贸工作。

办公电话:024-87981205

 

主要职能:

1、执行国家行政机关的决定、命令和国家制定的法令、法规,执行本级人民代表大会的各项决议,并报告执行决议、决定和命令的情况。

2、制定并落实本行政区域的经济计划和措施,全面提高人民群众的生活水平和生活质量。

3、承担国有资产、集体资产管理、监督及增值保值责任。

   4、开展社会主义民主和法制的宣传教育,保障公民的权利,打击违法犯罪,维护社会稳定。

5、制定社会各项事业发展计划,发展教育、卫生、科技、民政、广播电视、文化、体育事业;加强计划生育工作;推进社会保障、社会福利事业和养老保险等工作。

6、加强镇级财政的监督和管理。

7、指导村(居)民委员会的组织制度建设和业务建设,促进村(居)民委员会民主自治。

8、制定和组织实施镇村建设规划,保护和改善生活环境和生态环境。

9、协助和支持设置在本行政区域内不隶属于镇的国家机关和企事业单位工作,监督其遵守和执行国家的法律、法规和政策。

10、承办本级党委、人大和上级交办的其它事项。

 

内设机构:

党政办公室:党委、财政、政务公开、人大政协、组织人事、宣传、统战、综治、党秘、工会、共青团、老干部、妇联、关工委、信访稳定、红十字会、政务服务中心、绩效考核、督查、信息、司法等工作。

农业办公室:一产业、农业统计、行政执法、农经管理、农业综合开发、科技、科协、地震、气象、协调信用社、变电所等工作。

经济建设办公室:二、三产业(二、三产业统计)、土地、村镇建设、安全、环保及节能减排、旅游、招商引资、总部经济项目、劳动保障、交通、供暖等方面工作。

社会事务办公室:民政、医疗、卫生、教育、计划生育及征占地等工作。

 

冷子堡镇人民政府办公室其他公开信息:

地址:辽中区冷子堡镇冷后社区。

电话:024-87981202

传真:024-87981202

 

冷子堡镇人民政府对外服务窗口公开信息:

劳动就业窗口:孙成胜

主要职责:劳动保障工作。        

计划生育窗口:闫佳亮

主要职责:办理新生孩儿生育指标,计生政策宣传;计生节育工作;流动人口管理等工作。

合作医疗窗口:王子琪

主要职责:负责农村合作医疗缴费、合作医疗报销窗口受理,报区合管办审核及卫生工作。

村建安全窗口:李航

主要职责:保障村建安全等工作。

农机畜牧窗口:付宝山

主要职责:农业技术推广畜牧业统计补贴

林业窗口:王华强

主要职责:林权证办理、林业补助发放

民政优抚窗口:孙成松

主要职责:低保户、五保户申请;高龄老人补贴;优抚金发放。

水产窗口:张永付

主要职责:水利工程项目建设等工作。

新农保窗口:张磊

主要职责:新农保参保人员待遇审核上报等业务

电话:024-87981007

地址辽中区冷子堡镇冷后社区