您现在的位置: 首页 > 图片新闻

区委常委、副区长郝威到茨榆坨街道调研

发布时间:2023-10-03 来源:茨榆坨街道


10月2日,区委常委、副区长郝威到茨榆坨街道调研指导人居环境整治、高标准农田建设及秋收工作。茨榆坨街道办事处主任刘希广、副主任付勇参加调研。

在茨榆坨街道后边外村,郝威实地察看高标准农田建设进度、工程质量、建后管护以及秋收期间作物产量等情况,现场听取了人居环境净化整治等相关工作进展情况汇报,以及在工作开展中所遇到的难点问题,并结合实际提出指导性意见。

郝威强调,一是要切实扛牢粮食安全政治责任,以更大力度、更实举措、更高水平推进高标准农田建设,保质保量完成建设任务。二是抓好秋收进度时间节点,坚决扛稳粮食安全政治责任,高效推进秋季各项重点工作。三是要以人居环境改善促进发展环境改善,进而夯实乡村振兴基础,共建宜居宜业美丽乡村。

下一步,茨榆坨街道将积极推进高标准农田建设,努力补齐农村基础设施短板,以高标准高质量推进人居环境整治工作,持续激发农村发展内生动力,全力提升群众生活品质。

撰稿人:刘明谕审核人:谷有宇