您现在的位置: 首页 > 图片新闻

区委主要领导到近海经济区、综合保税区开展实地调研

发布时间:2023-10-02 来源:辽中号

9月30日,区委书记丁一楠到近海经济区、综合保税区开展实地调研。

丁一楠先后来到沈阳中化化成环保科技有限公司、沈阳生产服务型国家物流枢纽项目、中俄产业园近海壹号总部基地项目、辽宁华强环保国际化妆品分装生产基地、香港长燊沈阳圆融科技有限公司,详细了解了我区落地项目的建设投产进度和投资回报率等情况,对我区重点项目发展成效、发展情况进行调研摸底。

随后,在近海经济区三楼会议室召开座谈会。区委书记丁一楠主持会议并讲话。

座谈会上,近海经济区和综保区相关负责人分别汇报了园区的近海经济区总体情况、综保区情况、全区项目建设情况、全区招商引资及中俄产业园建设情况。丁一楠强调,近海经济区和综合保税区是我区经济高质量发展的主战场、核心平台,要进一步聚焦园区产业承载能力建设,在招商引资、项目建设、基础设施等方面再发力、再提升。要集中精力做大做强近海经济区、综合保税区,持续创新业务,提升园区功能,打造对外开放平台。同时,要持续优化营商环境,加大招商引资力度,为辽中高质量发展、全方位振兴提供更多的力量源泉。    

区领导杨晓波、冯冬昌及近海经济区、综合保税区,区发改局、区工信局、区商务局等相关部门领导参加调研。