您所在的位置:首页 > 图片新闻
Venti Oelde集团到辽中实地考察
发布时间:19-05-21    来源:
  520日,Venti Oelde战略投资部高级经理纳比尔·阿布·莱布迪博士、Venti Oelde北京办事处代表张世海部长等一行三人应沈阳盛纳中屹集团邀请到辽中区实地考察,推动中德企业商讨共同投资事宜,促进双方达成合作意向。区委书记李晓航,近海经济区管委会常务副主任翟克、近海经济区管委会副主任安冲、商务局局长肖翔等参加接待。
 

   

  Venti Oelde集团于1930年就在德国北莱茵-威斯特法伦州厄尔德(Oelde )从事设计、开发和生产。除工业风机外,Oelde的产品供货范围还包括除尘和工艺气体清洁设备、废气处理设备、通风和排气设备、供暖和空气调节设备、回收利用和废物处理设备及表面处理设备。生产的风机由于设备寿命长、噪音小、易维护等优点备受全球公认且在行业中具有领先优势。 

  Venti Oelde集团在区委书记李晓航的陪同下实地考察了沈阳盛纳中屹集团的生产车间并进行了座谈交流。座谈会上,区领导向企业详细的介绍了辽中区的基本概况、综保区发展情况、辽中交通、区位等优势以及产业发展情况和鼓励政策,沈阳盛纳中屹集团董事长徐成表示作为地区知名企业,集团受到政府的高度重视,多年来的风机生产,让集团有着广阔的市场,拥有着自己独一无二的研发技术,希望通过与德方公司的沟通交流、互相学习、使彼此共同成长,实现共赢。Venti Oelde集团战略投资部高级经理纳比尔·阿布·莱布迪博士向区领导和徐成董事长发出诚挚的邀请,希望6月份邀请中方到德国实地考察,进行更加深入的洽谈,推动双方合作。 

  通过洽谈,中德企业双方达成合作共识。双方拟共同注资在沈阳建立一个中德风机企业,下一步辽中区将协助中德双方加强对接,促进合作项目早日签约落地。