您所在的位置:首页 > 图片新闻
养士堡镇开展扫黑除恶专项斗争文艺汇演
发布时间:19-05-06    来源:
  为扎实推进扫黑除恶专项斗争深入开展,进一步提升人民群众获得感幸福感安全感,积极检举涉黑涉恶违法犯罪,营造全民参与的浓厚氛围,2019年4月30日下午5:30分,养士堡镇扫黑除恶专项斗争文艺汇演在养士堡镇东牛心坨村举行。

     

  养士堡镇全体班子成员参加活动,区政法委副书记丁浩区扫黑办镇、街督导组组长王大勇宣传部等同志出席活动

   

  养士堡镇通过群众喜闻乐见的表演形式,把扫黑除恶专项斗争工作精神、推进扫黑除恶专项斗争的重大意义带到广大群众身边,舞蹈《厉害了,我的国》三句半《有黑必扫,有恶必除》大合唱《我的祖国》《我们走在大路上》等,赢得现场观众阵阵喝彩。其中辽河艺术团团长张宏演唱的歌曲《我爱你中国》,受到大家的热烈欢迎,应广大百姓要求再次献歌一《站台》,现场掌声雷动。

   

   

  现场群众纷纷表示:“此次演出将扫黑除恶专项斗争工作通过各种文艺节目展现在大家眼前,内容贴近生活,倾听民声,让大家更容易了解扫黑除恶相关知识,对今后大家参与扫黑除恶专项斗争起到更好的引导作用。

      

  文艺汇演在观众的掌声中落下帷幕,通过此次文艺汇演,有效的将党委和政府扫黑除恶打“伞”的决心和声音传递给百姓,进一步提高了全镇群众对扫黑除恶专项斗争的认识,也进一步推动了镇扫黑除恶专项斗争的深入开展,形成了社会各界关心、支持和参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围。