您所在的位置:首页 > 图片新闻
区长张江徽带队检查国庆节前安全生产工作
发布时间:18-09-28    来源:
  为贯彻落实省、市安全生产工作电视电话会议精神,抓好国庆节前安全生产工作,9月27日下午,区长张江徽带队深入游乐场、校车公司和危险货物运输公司,开展安全生产检查,督促做好国庆节前安全生产各项工作,确保全区安全稳定。区安监局、旅游局、教育局、交通局、校车办等部门领导陪同检查。

  每到一家单位,张江徽都认真听取企业安全生产等有关情况,深入重点场所、点位检查。每到一处,都叮嘱企业负责人要树立“安全生产无小事”意识,时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产工作摆在更加重要的位置。要切实做好安全隐患排查及整改,特别是国庆节期间的生产和应急值守、巡查工作,确保各项安全防控措施落实到位。

  张江徽强调,一是要切实做好安全防范措施,始终把安全工作摆在最突出位置;二是要落实企业主体责任,全面加强企业全员安全生产责任制,企业主要负责人作为第一责任人,要亲自研究部署并层层抓好落实,确保企业安全生产和正常经营;三是要时刻牢记安全生产责任重于泰山,安全生产工作只有起点没有终点。