您所在的位置:首页 > 图片新闻
刘二堡镇皮家堡村第四届农民文化节盛大开幕
发布时间:18-08-31    来源:
   8月30日早8:30,刘二堡镇皮家堡村迎来了第四届农民文化节,区人大副主任李宝权、区政协副主席万秀英等领导出席开幕式。

  几年来,皮家堡村经济和社会事业发展不断壮大,村民的经济收入和生活水平逐年提高,村容村貌不断改善,村民的物质生活指数节节攀升的同时精神生活也丰富起来。从1994年到2017年,皮家堡村成功举办了三届农民文化节、12届农民篮球赛及三届“葡萄采摘节”。本届是皮家堡村举办的第四届农民文化节,此次文化节以“全民参与,健身娱乐,团结奋进”为主题,目的在于聚民心民意,增强党的凝聚力、战斗力、号召力、向心力,大力弘扬中华民族传统美德与优秀的文化传承,积极传递正能量。

  本届文化节历时3天,期间活动项目丰富多彩,有篮球、象棋、拔河等9项趣味运动比赛,秧歌和广场舞展演,农民演唱会及专业团队演出的二人转。本次文化节将充分展现出皮家堡人勤劳、智慧、勇于拼搏创新发展的精神风貌,让广大村民真正感受到文化节带来无穷无尽的情趣和快乐。