您所在的位置:首页 > 图片新闻
区招商六局赴北京参加辽宁省6个城市与在京中国民营500强企业对接会
发布时间:18-08-22    来源:
  近日,区招商六局赴北京参加辽宁省6个城市与在京中国民营500强企业对接会,辽宁省工商联、辽宁省商务厅相关领导和工作人员,6家在京的2017年中国民营500强企业的代表,辽宁省6个地级市招商代表,共计40余人参加会议。

  会议期间,各地区招商代表相继介绍自己的优势资源,企业也一一对接,招商六局重点对接了远邦集团远邦集团,2015年注册成立总部位于北京的大型民营企业集团。目前,集团业务遍布全国,拥有50多家全资分子公司,员工3000余人,资产规模100多亿元,并荣获“中国民营企业500强”荣誉称号。目前集团产业、业务遍布北京、上海、天津、河北、河南,并与山西、广西、云南、甘肃、宁夏等十多个省市签署了战略投资或开发协议,由此开启在全国乃至全球资源整合的战略新布局。

   

   

  洽谈期间,招商六局主要就辽中区珍珠湖地块向远邦集团进行讲解,远邦集团表示有做特色小镇的规划,以后可以有后续的合作,相互交流了信息契合点,近期将邀请企业到辽中考察。