您所在的位置:首页 > 图片新闻
副市长张景辉同志到综保区辽中区块调研指导工作
发布时间:16-12-06    来源:

 

1130日,辽中区委、区政府和管委会有关领导接待了张景辉副市长一行到综保区辽中区块调研指导工作。

调研组一行先到综保区沈阳都市海鲜食品有限公司、沈阳博海物流有限公司、沈阳明和欧义艾姆科技产业有限公司了解企业生产经营情况,并进行了座谈。座谈期间,辽中区政府区长、沈阳综合保税区辽中管委会主任张江徽同志向调研组汇报了综保区辽中区块的发展现状和下步打算。区内重点企业结合自身实际向调研组提出了建设性意见和建议。

张景辉对综保区辽中区块一年以来所做的工作表示充分的肯定,并责成随行人员认真研究解决企业提出的意见和建议。

张景辉强调,要将沈阳综保区建设放到沈阳经济社会发展建设大局中来统筹考虑,抢抓沈阳自由贸易试验区建设的绝好机遇,借势而上,努力促进综合保税区做大做强。要以综保区建设为龙头,努力营造综保区国际化营商环境。要进一步完善综保区承载功能,加快综保区各项功能的转型升级。