您所在的位置:首页 > 公示公告
【招聘公告】关于沈阳综合保税区开发建设有限公司公开招聘招商工作人员的公告
发布时间:18-05-29    来源:

 

为做好沈阳综合保税区开发建设工作,经区政府同意,沈阳综合保税区开发建设有限公司现面向社会公开招聘招商工作人员6人。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

1、创新机制、精简效能的原则。

2、公开、平等、竞争、择优的原则。

二、报考资格及招聘对象

(一)报考人员要同时具备以下基本条件:

1、系中华人民共和国公民,辽宁省户籍。

2、身体健康、遵纪守法,拥护中国共产党的领导。

3、综合素质优,形象气质佳,有较强的事业心和责任感。

4、招聘对象:全日制本科及以上学历毕业生。

(二)有下列情况之一的,不得报考:

1、受过刑事处罚或治安管理处罚的。

2、曾被开除公职的人员。 

3、有较为严重的个人不良信用记录的。

4、参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的。

三、招聘岗位、人数及报考条件

招聘岗位6人。要求:年龄35周岁以下(1983年6月以后出生),全日制本科及以上学历、学士及以上学位,金融学类(金融学、投资学专业)、经济与贸易类(国际经济与贸易、贸易经济专业)、管理科学与工程类(管理科学、工程管理、工程造价专业)、工商管理类(工商管理、市场营销、会计学、财务管理、国际商务、人力资源管理、资产评估专业)、电子商务类、物流管理与工程类(物流管理、物流工程专业)、外国语言文学类(英语、俄语专业)、中国语言文学类(汉语言文学、汉语言、汉语国际教育专业),男性身高1.70米以上,女性身高1.60米以上。

四、招聘流程

1、公告

在辽中区人民政府网(网址:www.liaozhong.gov.cn)发布公告。

公告时间:2018年5月29日—2018年6月7日。

2、报名及资审

资审报名时间:2018年6月4日——2018年6月7日,每天上午8:30—下午16:30。

报名地点:辽中区人力资源和社会保障局(辽中区东环街52号)

联系人:邵红英     联系电话:024-87821329

要求:采取现场报名的方式,携带填写好的个人简历(见附件),带近期2张2寸正面免冠彩色相片、本人有效居民身份证、户口本、毕业证、学位证的原件及复印件进行资格审查,审查合格者现场发放准考证。

3、笔试

笔试时间:2018年6月9日上午9:00—11:00。

笔试地点:沈阳市辽中区城镇二中教育集团蒲西校区(原辽中城镇二中,地址:沈阳市辽中区新华街39号)

出题范围:试题内容为行政能力测试和招商引资业务相关知识。

要求:本人携带准考证、身份证提前30分钟进入考场。迟到30分钟不得进入考场。

注:笔试成绩当天在辽中区人民政府网公布。

4、面试

面试采取结构化面试形式。时间、地点及参加面试人员电话通知。

要求:按招聘岗位人数1:2比例进入面试。

5、公布总成绩名单。总成绩计算方法为:笔试、面试成绩各占50%。

6、体检

体检时间、地点及参加人员电话通知。

要求:按总成绩排名合格人员参加体检,如出现体检不合格,按名次依次顺延体检(总成绩相同,面试成绩优先)。

有下列疾病者不予录取:传染性肝炎、肺结核、血液病、高血压、糖尿病、心电图异常及不适应工作岗位的其他传染性疾病。

7、考察

经资审、笔试、面试、体检合格人员需到户口所在地派出所、银行开具报考资格所要求的相关证明。

8、公示录取人员名单,公示期为5个工作日。公示期后与用人单位签订劳动合同,履办相关备案手续。

五、注意事项

1、报考者自报名至考试(资格审查、笔试、面试、体检)期间,应确保报名时所填报的通讯工具畅通,以便考试机构联络,因所留通讯方式不畅所致后果,由报考者自负。

2、本次招聘考试不指定考试辅导用书、不举办也不委托任何机构举办培训班,凡声称与本次招聘相关的复习材料、中介机构、个人等误导报考者的,圴与我单位无关。望广大应聘者周知。

六、人员管理办法

1、合同管理:招聘的工作人员不具有行政职能职务,不行使行政权力,合同期限一般为一年(聘用劳动合同按工作需要签订,一年一签,如因工作不再需要与其签订劳动合同或需要解除劳动合同,可不再签订或解除劳动合同,合同期未满需要解除合同的,按签订合同工资标准的日工资计算),合同中按照规定约定试用期三个月,试用期只缴纳工伤保险。在试用期内双方解除劳动合同,可按照岗位总成绩排名顺延录取。

2、、薪酬待遇:基本工资每月3300元,依法缴纳五险,另根据项目引进情况发放奖励和年终绩效奖。

附件:个人简历

 

 

沈阳市辽中区人力资源和社会保障局

2018年5月29日

个人简历.docx