您所在的位置:首页 > 城镇工作
养士堡镇召开软弱涣散村党组织整顿建设成果巩固提升工作座谈会
发布时间:19-05-24    来源:
  为进一步提升软弱涣散村党组织整顿工作,按照辽中区委组织部下发的关于开展软弱涣散村党组织整顿建设成果巩固提升工作通知的相关要求,区委派驻工作组已经于515日前到达各包保村进行了现场对接。

  523日上午,为了推进此项工作的深入开展,养士堡镇包镇领导、区政协副主席王连方组织召开养士堡镇软弱涣散村党组织整顿建设成果巩固提升工作座谈会。

  包保单位负责人政协副秘书长王德强、文化旅游和广播电视局局长梁士奎、商务局副局长杨军、人社局副局长王伟博参加座谈会。养士堡镇镇长杨全仲、人大主席刘天光、党委副书记富鑫、镇政府包村领导、三村党支部书记和第一书记参加会议。

  会议明确了开展软弱涣散村党组织整顿建设成果巩固提升工作的重要性,提出了对各部门深入开展巩固提升工作的要求。

  a04f148bf0145679a92df08fcc7892a

  57aa79cc3dac09cb1c74bafb391317c

  会议要求,各组要进一步指导各村完善提升方案,并重点围绕支部党建怎么抓、党员队伍怎么抓、集体经济怎么抓等方面提出了指导性意见。要求各村要制定巩固提升工作责任落实台账和工作成果台账,进一步明确责任、目标、措施、完成时限和完成标准。

  杨全仲表示,镇党委、政府会以今天座谈会为契机,按照区委组织部门的巩固提升要求和王连方副主席的指导意见,深入开展软弱涣散村党组织整顿建设成果巩固提升工作,把基层党支部抓好,把党员作用发挥好,把集体经济发展好。补齐短板、巩固成果,全力把三个村打造成为基层党组织建设的模范村、村集体经济壮大的示范村。

  342d8d61e756f6367017c7f81a6e8ca