您所在的位置:首页 > 城镇工作
刘二堡镇农机补贴惠农政策扎实推进
发布时间:18-10-12    来源:

  

    

  为充分发挥农机补贴政策的引导作用,调动农民购买和使用农机的积极性,提高农业机械化水平,我镇扎实开展农机购置补贴工作,努力将好事办好,将服务送上门,确保补贴资金惠及广大农民群众。 

  通过各村广播喇叭宣传、发放宣传单等形式,广泛宣传农机购机补贴政策,使政策深入人心,确保及时将党和政府的惠农政策不折不扣地落实到农民手中。农委办工作人员具体负责镇内的政策宣传、农户购前申请、补贴手续的受理、购机公示、机具核实、补贴手续的审核等具体工作,严格按照规定的程序和要求进行,坚持公开、公平、公正的原则办理农机补贴,不断加大落实农机购置补贴工作的监管力度,确保2018年农机购置补贴工作的顺利进行。 

  目前,已进入对已购买农机村民补贴登记阶段,下一步将核对农机型号,核对无误后上传数据。