您所在的位置:首页 > 城镇工作
城郊街道组织开展扫黑除恶专项斗争法律知识测试
发布时间:18-10-11    来源:
  为扎实推动扫黑除恶专项斗争深入开展,加深扫黑除恶专项斗争法律政策知晓率,10月10日下午,城郊街道组织机关党支部全体党员进行扫黑除恶专项斗争法律知识测试,全面检验党员扫黑除恶专项斗争工作学习教育成果。

  测试前,街道副主任王珏对下阶段的扫黑除恶专项斗争工作进行了强调,进一步明确了全街道扫黑除恶专项斗争工作的目标任务和措施要求。随后进行了扫黑除恶专项斗争法律知识闭卷测试。考试内容分为填空、选择和简答题三部分,涵盖了扫黑除恶专项斗争基本原则、主要任务、相关法律知识等应知应会知识,全面检测了党员对“扫黑除恶专项斗争”法律知识的掌握情况。

  

  此次测试活动,促进了全街道扫黑除恶专项斗争有关精神深入贯彻,进一步提升了党员的政治站位,充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,为推动城郊街道扫黑除恶专项斗争工作深入开展奠定了理论基础。