您所在的位置:首页 > 城镇工作
刘二堡镇召开扫黑除恶专项斗争再发动再动员推进会
发布时间:18-09-12    来源:
  9月11日下午,刘二堡镇召开扫黑除恶专项斗争再发动动员推进会,全体机关干部,各村(社区)书记第一书记,驻镇单位负责人参加会议。

  会议宣读传达中共沈阳市委宣传部关于扫黑除恶专项斗争文件中央扫黑除恶第三督导组发动工作反馈问题整改任务分解和责任分工方案讲解辽宁省扫黑除恶专项斗争明白卡,落实明白卡发放回执单工作。

  会议要求要进一步提高思想站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,认真学习习近平总书记重要指示和上级相关文件,熟悉掌握扫黑除恶相关知识,广泛做好宣传发动工作,并抓紧完善各项工作记录和工作档案

   

   

  会议强调,根据边督边改、立行立改的要求,各部门、各村(社区)整改落实任务要在9月15日前完成。扫黑除恶专项斗争工作责任重大时间紧要按照督导组的要求,盯准问题,落实落地,全面整改。同时要对督导整改问题举一反三,全面查找扫黑除恶专项斗争工作存在的其他漏洞和短板,建立整改落实常态化、长效化机制。