您所在的位置:首页 > 城镇工作
六间房镇深入宣讲扫黑除恶专项斗争
发布时间:18-09-11    来源:
  为进一步增强全镇群众的获得感、幸福感、安全感,维护社会公平公正、和谐稳定,从9月3日镇召开扫黑除恶再动员再部署工作会以后六间房镇包村负责人、村两委班子成员及驻村“第一书记”迅速行动,进村入户宣讲扫黑除恶相关知识,鼓励群众积极揭发检举黑恶势力,有力营造扫黑除恶氛围,切实助力打赢扫黑除恶“攻坚战”。

  截至目前向村民发放扫黑除恶宣传单、一封信等宣传资料6000余份,督促各村张贴宣传板46块,宣传条幅50条镇出动宣传车每天到各村逐街巷进行宣传,村利用广播每天宣传2次,企业、店铺滚动电子屏循环播放扫黑除恶宣传标语,使宣传活动做到“横向到、纵向到”工作无死角。

  通过扫黑除恶有关政策的宣讲,提高了群众对扫黑除恶专项斗争的重视,群众普遍认为扫黑除恶深得人心,纷纷表示要积极配合司法机关同黑恶势力作斗争,共同营造和谐稳定的社会环境。