您所在的位置:首页 > 城镇工作
杨士岗镇进一步推进“三资”清理工作 正风肃纪落实处
发布时间:18-06-14    来源:
  杨士岗镇自开展正风肃纪试点工作以来,先后对全镇的粮食综合直补、玉米大豆补贴进行了入户核实清查,有效的推进了镇正风肃纪工作落到实处。此次杨士岗镇继续推进三资清理工作——鱼池资源清理,进一步摸清全镇各村鱼池承包现状,规范鱼池资源发包管理,壮大村集体经济,避免集体资产流失。

   

   

  6月13日,杨士岗镇召开各村书记、报账员、正风肃纪监督员参加的鱼池清理工作部署会,会议由镇党委副书记郭喜宁主持

  会上,讲解清理流程和具体工作要求,提出鱼池清理工作纪律。会议要求各村成立鱼池资源全面清理工作小组,会后各村立即组织人员开始测量鱼池面积,并与合同、协议、交款票据核对村委干部不得有畏难情绪,不得漏报、虚报、瞒报,否则严肃追责鱼池资源尽快核实清楚后公开公示,对于不缴款、价格偏离市场价格较低的,立即整改,并由镇政府审批整改方案,报请村民代表大会通过。

  项工作的开展把杨士岗镇正风肃纪工作推向一个新的高度,维持社会稳定,推动杨士岗经济社会事业平稳向前发展增添了助力。