您所在的位置:首页 > 政府会议
张江徽主持召开区政府二届四次常务会议
发布时间:18-03-30    来源:
  3月28日上午,区长张江徽在区政府4楼常务会议室主持召开区政府二届四次常务会议。

  区领导翟克、陶志伟、傅大瑞、孙海燕、张新波及常务会成员单位负责人出席会议。

  会议先后审议了区农经管理局关于沈阳市辽中区稳步推进农村集体产权制度改革的实施意见;听取了区住建局关于辽中区供水管理处移交有关问题的汇报;审议了区征收办关于沈阳市辽中区2018年度棚户区房屋征收改造工作实施方案以及兴工社区等12宗子地块《房屋征收决定》《房屋征收公告》《房屋征收补偿方案》;审议了区财政局关于沈阳市辽中区融资工作的请示;传达了《中央领导同志批示通知》及省委、省政府主要领导同志的批示精神。

  关于农村集体产权制度改革工作,张江徽要求要全面加强农村集体资产管理,稳步开展集体经营性资产产权制度改革,积极探索农村集体经济有效实现形式,加强对农村集体产权制度改革的组织领导,为全区农村集体产权制度改革创造良好的社会环境。

  区编办、人社局、财政局、国土局、农村经济局、林业局、水利局、民政局、国税局、地税局、审计局、行政执法局等单位部门及各镇(街道)镇长(主任)及相关企业负责人列席会议。