您所在的位置:首页 > 常务会议
县政府召开十七届三十六次常务会议
发布时间:15-09-22    来源:
 9月18日下午,县长张江徽在县政府常务会议室主持召开县政府十七届三十六次常务会议。

        县领导马立伟、葛海军、陶志伟、王洪超、孙海燕、张新波、刘艳玲、李宝权、王勤、王连方及常务会议成员单位负责人出席会议。

        会议审议了县农村经济局关于2015年首届中俄(辽中)农产品展销会工作方案,审议了县外经局关于辽中县专业招商系统日常工作及财务管理办法,审议了县外经局关于辽中县外贸产业支持办法,审议了贯彻落实市开展小微企业创新基地城市示范工作措施,听取了县财政局关于辽中县城镇化PPP建设项目运作模式的汇报,审议了县财政局关于辽中县城镇化基础设施PPP项目合同及沈阳东方腾达投资建设公司合资协议书及章程,听取了县财政局关于东北亚资源科技城土地及地上物评估情况的汇报,审议了县规划局关于辽中县城市总体规划修编的请示,审议了县规划局关于规划道路红线相关调整的请示。会议经研究讨论,原则通过了上述各项议题。

        关于2015年首届中俄(辽中)农产品展销会,张江徽要求要扩大宣传力度,保证安全保障,做到服务标准化,确保此次展销会充分展示我县现代农业发展成果,促进农产品国内外贸易,开展农业对外合作,提升农产品美誉度和知名度,打造国内及国际化农业展示的交流平台。

        关于贯彻落实市开展小微企业创新基地城市示范工作,张江徽强调,此项工作意义重大,要在全县范围内开展“双创”宣传工作,营造大众创业、万众创新的浓厚氛围;要做好服务,做好“双创”政策申报工作,做到与上级精准对接,建立顺畅的沟通渠道,为小微企业发展注入新动力,提高我县企业核心竞争力,确保“双创”工作取得实效。

        县林业局、外经局、服务业局、广播电视台、公安局、农村经济局、审计局、旅游局、文体局、近海招商局、国税局、地税局、人社局、工商局、科技局、统计局、交通局等单位部门及各镇(街道)主要领导列席会议。