您现在的位置: 首页 > 部门工作

俄罗斯企业莅临沈阳综保区近海园区考察

发布时间:2023-11-06 来源:近海经济区


11月3日,俄罗斯盐路公司总经理奥列克·阿纳托利耶维奇、西伯利亚雪熊供应链有限公司中国区业务经理叶琳娜到沈阳综合保税区近海园区实地考察交流,沈阳综合保税区近海园区管委会常务副主任肖翔及相关部门负责人参加。

会上,肖翔详细介绍了近海园区发展现状及沈阳市盐业市场的整体情况。奥列克·阿纳托利耶维奇对公司背景及发展历程作了简单的介绍。奥列克·阿纳托利耶维奇表示,对综保区近海园区内现有的仓储设施条件非常满意,他相信通过双方的努力一定可以达成良好的合作愿景。

肖翔表示,按照省委主要领导的指示精神,力争将沈阳综合保税区近海园区、中俄经贸产业园打造成辽宁省对俄开放的新前沿,在此契机下,希望能与俄罗斯盐路公司开展深度的业务交流与经贸合作,争取早日开辟中国市场。希望该公司优质、健康的食用盐能快速进入中国市场,满足广大中国消费者的需求。

撰稿人:王爱淋审核人:肖翔