您现在的位置: 首页 > 部门工作

辽中区举办央地合作座谈会

发布时间:2023-11-01 来源:区国资局


为深化国企改革,深入推进“振兴新突破我要当先锋”专项行动,有效解决企业反映的诉求问题10月31日,区委组织部(区直机关工委)、区国资局、区营商局在区市民中心301会议室联合举办“强党建 兴国企 促振兴”央地合作座谈会。区城乡更新局,满都户镇人民政府,近海经济区管委会主要领导参加座谈。

座谈会上,国资局讲解企业在辽中区投资建设情况,现场解答了针对企业在项目推进中提出的问题推动解决针对央地合作过程中在配套政策、要素保障等方面存在的问题、难点、诉求

下一步,辽中区将以农业产业、能源、生态环境、中俄经贸园区等为发展方向,与央企开展多层次、全方位合作。利用央地合作促进辽中区经济社会全面发展。同时希望各位企代表能更好传达辽中声音更多展示辽中对外开放的新形象,不断加大合作,为辽中经济发展提供的支持。

国网辽宁省电力有限公司沈阳供电公司辽中区供电分公司、沈阳辽中华润能源有限公司国华(沈阳)能源有限公司、沈阳中化化成环保科技有限公司、中国供销集团、中国农业发展集团有限公司、中国建筑第八工程局有限公司、中国水产广州建港工程有限公司、中建科工集团有限公司、中交建筑集团有限公司、中交路桥建设有限公司、中铁十四局集团有限公司、辽宁近海控股集团、辽宁盛恒建设咨询管理股份有限公司13家央企项目负责人受邀参加座谈。

撰稿人:鲁禹杉  审核人:肇启超