您所在的位置:首页 > 部门工作
区政府召开村庄清洁行动工作推进会议
发布时间:19-05-24    来源:
  520日,区委常委、常务副区长陶志伟主持召开了农村人居环境整治村庄清洁行动工作推进会议。

  区农业农村局对工作进展情况进行了总体汇报,并演示各镇街点位巡查整改情况。各成员单位及17个镇街分别汇报各自工作进展情况、存在问题以及下一步打算。

  副区长张新波对村庄清洁工作进行了安排部署,着力强调要充分发挥农民、养殖场等主体作用,广泛调动积极性共同参与村庄清洁行动。

  会议强调,要客观认清当前形势,环境清洁工作已经是常态化工作,今后重点工作。各单位要提高政治认识,加大执行力,做到有令必行,克服客观原因强化主动意识。工作措施要具体,工作要细化,要求各镇街摸清底数,制定工作完成时限。工作要提高自觉性,从检查问题去整改到自觉发现问题去处理的转变、要主动找办法,想办法去解决问题。为更快更好的完成工作,对于工作不尽责、不尽力、不尽心的,一旦发现问题坚决问责。