您所在的位置:首页 > 部门工作
辽中区参加2016中国沈阳国际旅游节冬季游活动
发布时间:17-01-12    来源:

 

由沈阳市旅游委员会精心组织策划的2016中国沈阳国际旅游节冬季游活动日前在沈阳棋盘山冰雪大世界正式启动,辽中区届时将参加此次活动。

据悉,今年冬季游活动着重顶层设计,突显地域特色,从启动仪式到八大主题内容,涵盖沈阳的冰雪娱乐、年俗庙会、温泉养生、美食购物等方面,全市、区县推出160项活动和精品线路,让沈城百姓和海内外游客在“活动连连,惊喜不断”中感受沈城冬季的快乐、温暖及独特魅力。

据区旅游局介绍,我区推出多项游玩项目来参加沈阳国际旅游节冬季游活动。据了解,我区将于20171月先后在蒲河国家湿地公园举办辽中冰雪大世界活动。在位于杨士岗镇花溪地生态温泉乐园举办沈阳市花溪地温泉节活动,在热带植物的簇拥下享受休闲理疗设施。在亿甲府地门前举办亿甲台湾美食周活动。将于2017年小年至春节前在亿甲府地门前举办辽中区年货大集。